На "Курганмашзаводе" годовое собрание акционеров пройдет 23 июня

На прошедшем в Кургане под руководством главы концерна "Тракторные заводы" Михаила Болотина заседании совета директоров ОАО "Курганмашзавод" принято решение о проведении 23 июня годового общего собрания акционеров.

Как сообщили "УралПолит.Ru" в пресс-службе "Курганмашзавода", в повестку собрания включены вопросы утверждения годового отчета общества, годовой бухгалтерской отчетности, в том числе отчетов о прибылях и убытках за 2005 год, о выплате дивидендов, размере, порядке и сроках их выплаты, распределение прибыли и убытков по результатам 2005 года, избрании совета директоров ОАО "Курганмашзавод" и ревизионной комиссии, утверждении аудитора общества.

На собрании будут рассмотрены вопросы внесения изменений в Устав ОАО "Курганмашзавод", о передаче полномочий генерального директора (единоличного исполнительного органа) управляющей организации и одобрения сделок с предприятиями: ОАО "Промтактор", ОАО "Промтрактор-Промлит", ООО "Промтрактор-Сервис", ОАО "Онежский тракторный завод", ОАО "Владимирский тракторный завод", ОАО "Владимирский моторо-тракторный завод", ОАО "Липецкий трактор", ООО "Концерн "Тракторные заводы", ОАО "Агромашхолдинг", ОАО "Чебоксарский агрегатный завод" с установлением предельной суммы 20 млрд. рублей.

В связи с отсутствием кандидатов, предложенных акционерами для избрания аудитора ОАО "Курганмашзавод", по инициативе совета директоров общества в список кандидатур для голосования по этому вопросу включено ООО "Бейкер Тилли Русаудит".

Источник информации
Опубликовано 21.04.2006