Sandvik Coromant представляет фрезу для высокоэффективной чистовой обработки алюминиевых деталей

Sandvik Mining Sandvik Coromant – мировой лидер по поставкам инструментальных решений и ноу-хау для металлообрабатывающей промышленности – представляет фрезу CoroMill® 5B90 для высокоэффективной чистовой обработки алюминиевых деталей. Выполненная по новейшим технологиям фреза с инновационным расположением зубьев обеспечивает превосходное качество поверхности без образования заусенцев и снижает стоимость изготовления детали до 30 процентов. CoroMill 5B90 отлично подходит для обработки типичных деталей в автомобильной промышленности, таких как головки цилиндров, клапанные блоки, редукторы, коленчатые валы и корпусные детали.

Sandvik Coromant Многочисленные преимущества

Новая фреза, проектируемая по требованиям заказчика для определенного вида обработки алюминия, позволяет осуществлять контролируемый процесс резания с большой подачей, что повышает качество получаемых деталей. Благодаря отсутствию затратной регулировки режущих пластин, время настройки инструмента может быть сокращено до 66%. Несмотря на то, что каждая фреза изготавливается с учетом индивидуальных потребностей заказчика, Sandvik Coromant предлагает для их оснащения складской ассортимент стандартных пластин из PCD.

Высочайшая эффективность

При обработке головок цилиндров 4-цилиндрового двигателя из сплава AlSi9Cu-1 с глубиной резания 0,7 мм новая фреза CoroMill 5B90 (диаметром 160 мм с 9 зубьями) показала стойкость 40 000 деталей (при частоте вращения 7 000 об/мин и подаче 12 500 мм/мин).
Источник информации
Пресс-служба компании Sandvik
Компании
Опубликовано 26.11.2014