РМ Рейл заключила контракт с Brunswick Rail на поставку цементовозов

Опубликовано 27.05.2014
Источник информации
Пресс-служба компании "РМ Рейл"
РКТМ Компания РМ Рейл заключила контракт с Brunswick Rail на изготовление 100 хопперов для перевозки цемента (модель 19-1217). По условиям соглашения, вагоны отправятся к заказчику в июне текущего года.

РКТМ - Своего рода это комплексная сделка: конечный контрагент будет использовать вагоны для транспортировки продукции нашего родственного предприятия в структуре "Базового элемента" - "БазэлЦемента", то есть мы обеспечиваем клиента не только парком, но и грузовой базой, - говорит директор по сбыту РМ Рейл Александр Куликов.

Ранее в модель 19-1217 были внесены изменения, гарантирующие максимальную сохранность груза и комфортную эксплуатацию подвижного состава.

За счет каплевидной формы полезное использование объема кузова увеличено до 95% ‒ это один из самых высоких показателей на рынке. С помощью завышенных обечаек загрузочных люков исключено рассыпание цемента при загрузке и выдувание его при перевозке, а благодаря оснащению крыши козырьками полностью устранена проблема с засорением внешних стен. Также усилена торцевая стена и сведена к нулю вероятность ее излома в зоне примыкания торцевых стоек.