ВСМПО-АВИСМА посетили делегации со всего света

Опубликовано 26.05.2014
Источник информации
Пресс-служба корпорации ВСМПО-АВИСМА
ВСМПО-АВИСМА После майских праздников в Корпорации ВСМПО-АВИСМА наблюдался аншлаг делегаций зарубежных фирм.

Например, сотрудники Tirus International SA (Швейцария), VSMPO Tirus US (США) и VSMPO Tirus GmbH (Германия) приехали скоординировать план взаимодействия с ВСМПО на ближайшее полугодие и будущий 2015-ый. Представители Keratech (Чехия) вели переговоры по контрактам на поставку печей в цехи № 21 и 22. Японские компании Interactive Corporation, Tokyo Titanium и SNK договаривались о дальнейшем сотрудничестве и предлагали свой товар – станки для механической обработки титановых штамповок.

Специалисты итальянской компании Mecof S.r.l занимались шеф-монтажом и пуско-наладкой фрезерных станков с подвижной стойкой в цехах № 35 и 40. Фирма Vollmer (Германия) прислала своих представителей для переговоров по уточнению действующего контракта. Аудиторы General Electric (США) проверяли дефектобезопасность. Обсуждали объём и технические задания по заказам текущего года французские двигателестроители из Snecma и CVA, а также представители бельгийской компании Techspace Aero.

С визитом на ВСМПО побывали и специалисты подразделения Airbus France, которые приняли участие в работе совещания по запуску в производство титановых штамповок под новый самолёт A320NEO CFM.
Компании