На КАМАЗе обсудили газобаллонные автомобили

Опубликовано 29.04.2014
Источник информации
КАМАЗ На площадке ООО "РариТЭК", официального дистрибьютора ОАО КАМАЗ по выпуску газобаллонных автомобилей, состоялась вторая конференция официальных дилеров компании из четырнадцати регионов России.

В ходе мероприятия гости конференции подробно обсудили вопросы выполнения федеральных программ по оснащению регионов газомоторным автотранспортом для пассажирских перевозок и жилищно-коммунального хозяйства, продвижению автомобилей КАМАЗ, работающих на природном газе и созданию сети сервисных центров по их обслуживанию.

Выступивший на конференции заместитель генерального директора КАМАЗ по продажам и сервису Павел Каничев отметил растущие тенденции в области мирового производства автомобилей, работающих на природном газе и необходимость для КАМАЗа идти в ногу с мировыми тенденциями. Также обсуждались особенности сервисного обслуживания КАМАЗов, лизинг газомоторных автобусов НЕФАЗ и автомобилей КАМАЗ.

Гости конференции ознакомились с техническим оснащением цехов и участков по производству газобаллонных автомобилей, учебным классом по обучению специалистов, провели осмотр готовой продукции. Особый интерес вызвали автомобильная газонаполнительная компрессорная станция блочного исполнения АГНКС БИ-100 и каркасно-тентовый мобильный сервисный центр, предназначенный для хранения и технического обслуживания автотехники.
Компании