Центр электронных торгов B2B-Center вошел в список крупнейших IT-компаний России

Опубликовано 16.04.2014
Источник информации
Пресс-служба компании B2B-Center
B2B-center Международный центр электронных торгов B2B-Center вошел в список топ-50 российских IT-компаний по версии издания "Коммерсант. Деньги". B2B-Center стал одной из трех компаний из сферы "IT-аутсорсинг", вошедших в рейтинг, и занимает в общем зачете 32 место.

"Среди участников нашего рейтинга выделяются компании, у которых весь или почти весь бизнес связан с услугами ИТ-аутсорсинга, в том числе с облачными услугами (к которым относится B2B-Center). Они сумели неплохо вырасти даже на стагнирующем рынке. – отмечают авторы рейтинга – И IDC прогнозирует, что наиболее быстро будет увеличиваться спрос как раз на облачные услуги и прочие формы ИТ-аутсорсинга".

"По итогам 2013 года Система B2B-Center продемонстрировала рост более чем на 40%. – рассказал генеральный директор центра электронных торгов B2B-Center Алексей Дегтярев. – Принятая нами стратегия развития компании продолжает поддерживать опережающие рынок темпы роста, таким образом поддерживая позиции лидера российского сегмента электронных торгов и одной из ведущих компаний сферы облачных IT-услуг, о чем и свидетельствуют высокие позиции в рейтинге. Мы благодарны экспертам за высокую оценку и планируем не останавливаться на достигнутом, но увеличивать темпы роста. Делать это мы намерены как за счет развития существующих продуктов и улучшения качества обслуживания клиентов, так и введения новых дополнительных сервисов, а также применения новейших технологий и разработки собственных ноу-хау".
Компании