"ПКНМ" поставит 150 тонн продукции для "Ухта бурение"

Опубликовано 04.04.2014
Источник информации
Пресс-служба компании "ПКНМ"
ПКНМ Группа компаний "Пермская компания нефтяного машиностроения" ("ПКНМ") по итогам тендера произведет и поставит около 150 тонн бурового оборудования для "Ухта бурение", филиала ООО "Газпром бурение". Сумма контракта составила более 30 млн. руб.

По контракту будут изготовлены толстостенные бурильные трубы, которые используются для создания осевой нагрузки на породоразрушающий инструмент и передачи момента вращения от ротора при бурении сложных горизонтальных скважин.

Продукция "ПКНМ" будет применяться на самых крупных среди разведанных континентальных нефтяных месторождений России – месторождениях им. Р. Требса и им. А. Титова (Ненецкий автономный округ Архангельской области).

"Успешное сотрудничество с "Газпром бурение" открывает для нас новые горизонты, теперь мы заключаем контракты не только с центральным офисом, но и с филиалами, – отмечает директор ЗАО "ПКНМ", Владимир Жаренников. – Можно сказать, что многолетние партнерские отношения с одной из крупнейших нефтедобывающих компаний России являются подтверждением высокого качества нашей продукции". Поставки запланированы на конец мая 2014 года.
Компании