В "Промышленных силовых машинах" новые назначения

Опубликовано 28.03.2014
Источник информации
Пресс-служба ГК "ПСМ"
Инжинирингово-производственная группа «ПСМ» - «Промышленные силовые машины» Группа компаний "Промышленные силовые машины" объявляет о новых кадровых назначениях в руководстве. В соответствии с новой организационной структурой назначены директор по производству и директор департамента материально-технического снабжения.

Директором по производству назначен Андрей Чуркин. В его зону ответственности входят координация работы двух заводов ПСМ в Ярославской области, внедрение прогрессивных методов организации производства и системы 5S и обновление модельного ряда продукции.

Директором департамента МТО стал Алексей Юрьев. Он отвечает за эффективное материально-техническое обеспечение производства, мониторинг рынка комплектующих, оценку конкурентоспособности поставщиков, среди которых зарубежные и отечественные партнеры ПСМ, и взаимодействие с ними.

Чуркин Андрей Евгеньевич родился в 1982 году в Ярославле. В 2005 окончил Ярославский государственный технический университет по специальности "Автомобили и автомобильное хозяйство", в 2006 году там же получил второе высшее образование по специальности "Экономика".

В 2000 году начал профессиональную деятельность слесарем механосборочных работ на ярославском предприятии "Автодизель" ("Группа ГАЗ"). В 2006 году стал мастером производственного участка, в 2008 году был назначен заместителем начальника цеха сборки и испытания моторов по техническим вопросам. С 2008 по 2014 годы работал начальником производства в ярославском представительстве компании ЗАО "МД-РУС", входящей в международный холдинг VELUX.

Юрьев Алексей Владимирович родился в 1977 году в городе Юрга Кемеровской области. В 2000 году окончил Томский политехнический университет по специальности "Экономика и управление промышленными предприятиями". В 2003 году получил второе высшее образование по специальности "Юриспруденция" в Томском государственном университете.

В сфере материально-технического обеспечения работает с 2000 года, в том числе на руководящих позициях с 2004 года. Трудился на таких крупных предприятиях, как Юргинский машиностроительный завод, Кузбасская электросетевая компания, Краснодарский компрессорный завод.
Теги