"Борлас" дополнил поддержку жизненного цикла решениями для системного инжиниринга и мультидисциплинарного анализа

Опубликовано 28.03.2014
Источник информации
Пресс-служба Борлас
Консалтинговая группа БОРЛАС Консалтинговая группа "Борлас" и Siemens PLM Software подписали расширенное дистрибьюторское соглашение для российского рынка. "Борлас" получил право на продвижение, продажу и техподдержку продуктов LMS для виртуального тестирования, анализа характеристик и оптимизации изделий. Это позволит предлагать решения для полного цикла разработки изделия, включая тестирование и инженерное моделирование. Такую комплексную экспертизу, подтвержденную партнёрскими статусами, в данный момент в России способен предложить только "Борлас".

Основными потребителями решений данного класса в России являются предприятия ОПК, авиакосмической и автомобилестроительной отраслей. Увеличение сложности разрабатываемых деталей и компонентов стимулирует спрос на системы инженерного анализа и моделирования, поскольку они снижают затраты на физические испытания, сокращают время выхода на рынок, уменьшают стоимость и риски, связанные с производством новых образцов изделий.

Соглашение позволяет дополнить предлагаемые группой "Борлас" программные продукты NX™, Teamcenter®, Tecnomatix® и Solid Edge® от Siemens PLM Software полным набором инструментов для виртуального тестирования и инженерного анализа характеристик изделия: LMS Imagine.Lab™, LMS Virtual.Lab™, LMS SAMTECH™, LMS Testing Solutions и LMS™ Engineering services. Таким образом, клиенты смогут получить полный набор решений для поддержки всех этапов жизненного цикла продукта, а также внедренческие и консалтинговые услуги "из одних рук".

"Виртуальное тестирование и инженерный анализ становятся все более важными инструментами для сложного машиностроения. Сотрудничество с Siemens PLM Software и использование продуктов LMSTM позволяет нам расширить наше предложение в этой сфере, и что особенно важно, мы сразу предлагаем интеграцию этих решений с CAD/CAM программным обеспечением и системами управления конструкторско-технологическими данными. Такой подход выделяет "Борлас" на рынке", - отмечает Александр Рыбаков, директор департамента производственного консалтинга группы "Борлас".
Теги