Сверхпрочная сталь марки Optim компании Ruukki превосходит стандарт

Опубликовано 24.03.2014
Источник информации
Пресс-служба компании Ruukki
Ruukki Стандарт EN 10149-2 был расширен с целью включения категорий прочности 900 и 960 МПа. Сверхпрочная полосовая сталь Ruukki марок Optim 900 QC и Optim 960 QC устойчивая к различным погодным условиям сталь марки Optim 960 W не только включены в стандарт, но и превосходят его в части, например, более низкого уровня легирования, что говорит о лучшей способности к сварке.

"Использовать сталь при проектировании и конструировании машин и оборудования сейчас стало значительно легче благодаря тому, что стандарт начал распространяться на более высокопрочную сталь. Кроме того, превосходные технические свойства специальных сталей Ruukki позволяют с легкостью обрабатывать их в инженерных цехах", — отмечает Пану Питкянен, вице-президент Optim & Raex, Ruukki.

Компания Ruukki также предоставляет местную техническую поддержку и поддержку в эксплуатации, чтобы помочь клиентам получить максимальную пользу от использования специальных сталей. Своевременные и надежные поставки гарантированы благодаря развитой сети дистрибьюторов и дилеров в 30 странах.

Компания Ruukki является лидером в разработке сверхпрочных конструкционных сталей. Сейчас Ruukki расширила ряд своей продукции из полосовой стали марок Optim 900 QC и 960 QC продуктами толщиной до 10 мм. Это позволяет клиентам расширить область применения такой стали и полученных с ее использованием конечных продуктов.

Сверхпрочные конструкционные стали Optim QC, разработанные и изготовленные компанией Ruukki, обеспечивают условия для облегчения стальных конструкций, увеличения грузоподъемности и уменьшения потребления энергии при таких видах применения, как изготовление рам для транспортных средств, осуществляющих коммерческие перевозки, стрел лесозаготовительной техники и кранов. Широкий ассортимент сверхпрочных сталей Optim QC включает полосную сталь, трубы и профили. Сталь марки Optim 960 W от Ruukki объединяет в себе высокую прочность и устойчивость к атмосферному воздействию.

Конструкционные стали Optim QC компании Ruukki обеспечивают условия для облегчения стальных конструкций, увеличения грузоподъемности и уменьшения потребления энергии при таких видах применения, как изготовление рам для транспортных средств, осуществляющих коммерческие перевозки, и стрел для кранов. Используя тонкую конструкционную сталь Optim, клиенты сокращают производственные издержки благодаря возможности легко сгибать и обрабатывать стальные поверхности. К примеру, вездеходный кран Link-Belt RTC-80100 Series II с телескопической стрелой изготовлен с использованием стали Optim компании Ruukki.
Отрасли
Компании