Ruukki построит новый производственный комплекс ОАО "Криогенмаш"

Ruukki Компания Ruukki была выбрана в качестве проектировщика, производителя и поставщика металлоконструкций для строительства нового производственного корпуса российской компании ОАО "Криогенмаш" в г. Балашиха недалеко от Москвы. Стоимость заказа превышает 5 миллионов евро.

Заказчик Ruukki, ОАО "Криогенмаш", является крупнейшей компанией в России по производству технологий и оборудования для разделения воздуха, по снабжению техническими газами и разработке комплексных решений по переработке попутного, природного газа и СПГ (сжижению природного газа).

Около 80% годового объема технических газов в России производится на оборудовании, изготовленном ОАО "Криогенмаш", и около 30% продукции компании поставляется на экспорт.

В новом многономенклатурном научно-производственном комплексе высотой 33 м. и площадью около 14,500 м2, который будет построен в г. Балашиха, будет выпускаться вся основная существующая линейка продукции, а также новые разработки в области гелиевого оборудования и СПГ.

"Наше преимущество – серьезный опыт в области проектирования. Здание для данного проекта технически сложное, да и заказ достаточно крупный. Но Ruukki может спроектировать и изготовить конструкции в сжатые сроки. Нашу компанию выбрали благодаря тому, что мы смогли успешно зарекомендовать себя в предыдущих подобных проектах", - говорит Юсси Туйску, вице-президент и генеральный директор Ruukki в России и СНГ.

Россия – одно из основных направлений развития бизнеса Ruukki. В России, в г. Обнинск у компании имеется собственная производственная площадка, на которой работает почти 1400 человек. Поставки по заказу "Криогенмаш" продлятся до конца этого года.
Источник информации
Пресс-служба компании Ruukki
Отрасли
Компании
Опубликовано 10.10.2013