ОАО "НИИК" приступает к внедрению AVEVA

AVEVA Компания AVEVA сообщает о подписанном соглашении с ОАО "НИИК" на приобретение линейки решений AVEVA Plant.

Приобретенный комплект лицензий, помимо системы для проектирования в трехмерной среде AVEVA PDMS, включает в себя модули для разработки технологических схем, схем КИПиА и электрической части, создания трехмерной модели и детального проектирования металлоконструкций. Важным фактором при выборе AVEVA стало то, что данную систему отличает системный интегрированный поход к работе. Это позволяет настроить эффективное взаимодействие, во-первых, на уровне всех проектных дисциплин в единой среде, во-вторых, на уровне проектировщик-заказчик.

Комментируя подписанное соглашение, генеральный директор ОАО "НИИК" Олег Николаевич Костин отметил: "Трехмерное проектирование – несомненное преимущество в работе современных проектировщиков. Использование трехмерных моделей повышает наглядность проектов, позволяет создавать точные спецификации и производить проверку на правильность расположения компонентов системы. Специалисты ОАО "НИИК" уже хорошо освоили современную систему "трехмерки" и выдают чертежи преимущественно в ней. Данное соглашение - только начало долговременного сотрудничества, которое планируется между нашими организациями".

Евгений Федотов, генеральный директор ООО "АВЕВА" подчеркивает: "Начало сотрудничества с ОАО "НИИК" - важный этап в развитии AVEVA на рынке Росси и СНГ, поскольку это один из ведущих проектных институтов в области химической промышленности. Новый контракт даст возможность институту постепенно наращивать свои проектные мощности, выполняя тем самым больше проектов в короткие сроки. Особенно важен также тот факт, что компания выполняет проектные и изыскательские работы на этапах строительства, реконструкции, расширения, технического перевооружения, капитального ремонта промышленных объектов и др. Таким образом, благодаря использованию системы AVEVA Plant, специалисты ОАО "НИИК" смогут убедиться, что качественная трёхмерная модель может сделать работу на каждом из этих этапов более простой, прозрачной и понятной".
Источник информации
Компании
Теги
Опубликовано 08.05.2013