7-8 ноября на Октябрьской железной дороге пройдет тренинг "Лин-лидерство"

rzhd На базе ремонтного локомотивного депо Санкт-Петербург-сортировочный-Московский Майкл Вэйдер расскажет о влиянии различных стилей лидерства на применение Лин, об основных семи ошибках, которых следует избегать и, напротив, какими привычками необходимо овладеть, чтобы стать высокоэффективным лидером. В двухдневной программе запланировано множество практических упражнений, направленных на исследование собственного стиля лидерства, на развитие умения определить и оценить потери, а также сформировать Лин-команды различных типов.

В завершение участники тренинга должны будут составить собственный план действий по организации бережливого предприятия.

Справка

ОАО "Российские железные дороги" в 2011 году стало лауреатом конкурса по внедрению Лин-технологий в российское производство в номинации "Производственная система отрасли". В том же году лучшим подразделением акционерного общества была признана Октябрьская железная дорога.

В конце 2011 года пилотный проект "Внедрение бережливого производства" вышел на стадию внедрения и в 2012 году стал обязательным на всей сети ОАО "РЖД". В текущем году в освоение методов бережливого производства было вовлечено порядка 400 подразделений ОАО "РЖД".
Компании
Опубликовано 07.11.2012