Дивизион "Северсталь Ресурс" провел кейс-соревнование для студентов горных вузов

Северсталь Дивизион "Северсталь Ресурс", управляющий всеми горнодобывающими активами ОАО "Северсталь", провел кейс-соревнование и мастер-класс для студентов горнодобывающих вузов России в рамках реализации программы по привлечению молодых специалистов в компанию.

"Нам важно, чтобы у студентов сложилось правильное представление о горно-металлургической отрасли и работе в нашей компании. Вместо традиционной презентации о компании мы решили погрузить студентов в работу одного из наших предприятий – "Карельского окатыша". Студентам было необходимо предложить решение проблемы потерь времени при взаимодействии самосвалов и экскаваторов", — рассказывает менеджер управления по привлечению и развитию персонала Анна Бутова.

Мероприятие состоялось на площадке международного горно-промышленного форума "МАЙНЕКС 2012". В нем приняли участие старший менеджер производственно-технической дирекции Илья Кокухин и ведущий специалист дирекции по стратегическому развитию Даниил Грубман, которые оценивали предлагаемые решения в качестве членов жюри.

Эксперты компании отметили высокий уровень предлагаемых решений и их применимость на практике, а также хорошие презентационные навыки участников соревнования.

Все участники получили памятные призы. Победители были приглашены в офис компании на собеседование, команда, занявшая второе место, получила годовую подписку на журнал Harvard Business Review.
Компании
Опубликовано 08.10.2012