AVEVA представляет новое приложение для проектирования электрической части

Опубликовано 14.05.2012
Новое приложение AVEVA Electrical позволит компаниям промышленной отрасли и судостроения сократить количество человеко-часов на этапе проектирования на 30%.

Открытый интерфейс дает возможность использовать приложение совместно с имеющимися у клиента системами или как часть комплексного подхода компании AVEVA.

Компания AVEVA объявила о выпуске абсолютно нового многофункционального приложения AVEVA Electrical для проектирования электрической части промышленных объектов и судов. В результате тестирования пользователями AVEVA предварительной версии решения, было доказано, что в сравнении с традиционными средствами проектирования, AVEVA Electrical позволяет сократить количество человеко-часов на этапе проектирования на 30%. Приложение имеет открытый интерфейс и может быть развернуто на предприятии в рекордно короткие сроки. Это позволяет настроить работу как с приложениями для проектирования от сторонних разработчиков, так и как часть комплексного подхода AVEVA.

"AVEVA Electrical и AVEVA Instrumentation закрывают 60% всех обслуживаемых позиций на любом промышленном объекте. Другими словами, доступ к данным по этим позициям осуществляется командами по поддержке и обслуживанию объекта в разы чаще, чем по другим дисциплинам, - говорит Брюс Дуглас, старший вице президент по маркетингу и стратегическому развитию продуктов компании AVEVA. - Приложение AVEVA Electrical может использоваться как на новых объектах, так и на уже функционирующих предприятиях, где совместимость с имеющимися данными является критическим моментом. Разработка решения велась в тесном взаимодействии с рядом наших клиентов, чтобы оно однозначно отвечало требованиям пользователей как на стадии проектирования, так и на этапе обслуживания объекта. Благодаря продвинутому графическому интерфейсу и способности соответствовать всем критериям проектирования, мы уверены, что AVEVA Electrical быстро станет решением № 1 для реализации проектов любой сложности".

"Открытость AVEVA Electrical означает, что данное приложение может взаимодействовать как с системой AVEVA, так и с продуктами других разработчиков, с системами управления документами и контроля качества материалов, – добавляет Дейв Вилдон, директор по развитию технологий, AVEVA. - Как часть комплексного интегрированного подхода AVEVA новое приложение позволит инженерам-электрикам наладить эффективное взаимодействие по всем дисциплинам проектирования в любой точке мира. Документация, получаемая автоматически из AVEVA Electrical, всегда точна и последовательна, что значительно повышает продуктивность работы и окупаемость инвестиций".
Отрасли