"ПКНМ" открыла сервисный центр по ремонту бурильных труб

Опубликовано 04.05.2012
Группа компаний "Пермская компания нефтяного машиностроения" ("ПКНМ") открыла сервисный центр по ремонту бурильных труб в Нефтеюганске. Объем первоначальных вложений "ПКНМ" составил 3 млн рублей.

Ремонт труб в сервисном центре будет осуществляться с применением технологии гидроабразивной очистки поверхностей бурильных труб от загрязнений. Данный метод позволяет производить очистку труб любого диаметра. Также при гидроабразивной очистке исключена деформация материала. Это связано с отсутствием термического воздействия на изделие.

"ПКНМ" планирует открытие сервисных центров: в Иркутске во втором полугодии 2012 г. и в Усинске в 2013 г.

Владимир Жаренников, директор ТД "ПКНМ":

- Мы последовательно расширяем сеть сервисных центров по ремонту оборудования. Это позволяет местным отделениям буровых компаний сократить не только транспортные расходы, но и время на ремонт. Сервисный центр в Нефтеюганске уже оснащен основным ремонтным оборудованием. В ближайших планах компании расположить токарные станки с числовым программным управлением и комплексы по наплавке замков бурильных труб. Это позволит предоставлять полный комплекс услуг по сервисному обслуживанию в Ханты-Мансийском автономном округе.
Компании