Российские системы контроля расхода топлива приобретают популярность в Европе

Опубликовано 25.11.2011
Компания VEPAMON, представитель Omnicomm в Европе и США, с успехом продемонстрировала датчики уровня топлива LLS на выставке InfrastructureTelematics в Турине.

Производимые Omnicomm высокоточные датчики уровня топлива LLS, предназначены для измерения уровня топлива в топливных баках транспортного средства или других емкостях. Датчики LLS используются в составе систем контроля расхода топлива, а также систем спутникового мониторинга транспорта (GPS/ГЛОНАСС) различных производителей.

По словам заместителя генерального директора компании Omnicomm Станислава Емельянова, датчики LLS поставляются на итальянский рынок с 2010 года и уже зарекомендовали себя как надежное и качественное оборудование. "Наши датчики очень популярны у итальянских операторов транспортной телематики и грузовых автоперевозок, так как проблема воровства топлива в последнее время актуальна не только для России", - сказал Емельянов, "а в ходе этой выставки были проведены переговоры с рядом крупных заказчиков, в числе которых производитель грузовых автомобилей IVECO, международный телематический оператор MasterNaut и ряд компаний из Румынии, Хорватии и других стран.

Также была достигнута договоренность о включении датчиков LLS в состав систем мониторинга, устанавливаемых на бензовозы хорватской национальной нефтяной компанией INA".

Справка

Omnicomm – российская инновационная компания, специализирующаяся на разработке решений для коммерческого транспорта. Компания является лидером в области разработки и производства систем контроля расхода топлива для коммерческого транспорта в России и СНГ.