На РУП "Производственное объединение "Белоруснефть" поставлена техника ООО "Маз-Купава"


Передвижные мастерские, оснащенные на базе МАЗ 631705-370, предназначены для выполнения восстановительных работ при авариях на объектах нефтедобычи, на воздушных линиях электропередач и т.д. При возникновении неисправностей в электрооборудовании в сетях теплоснабжения, данная платформа оснащена крановыми манипуляторами и имеет тросовую лебедку с тяговым усилием более чем в 6 тонн и тросом длиной не менее 50 метров. Кузов "Купава", построенный из сэндвич-панелей на основе бескаркасной технологии, дополнил шасси. Бортовая алюминиевая платформа размещена за кузовом и служит для увязки груза.

В пассажирском отсеке имеется выдвижная лестница (для входа в отсек), три пассажирские места, навесной шкаф и откидной стол, шкаф для хранения верхней одежды, переговорное устройство, кондиционер, оснащенный климат-системой, приточно-вытяжная вентиляция, автономная отопительная установка.

Грузовой отсек оборудован сдвижными окнами с защитной сеткой, выдвижной лестницей, нишей под электрогенератор, газовыми баллонами, сварочным агрегатом. В отсеке имеется дренажный насос Unilift АP 50, рабочий верстак, автономный дизельный генератор GPP на 16 кВт; 380/220 В (3ф), заточный станок DSC 201, пост резки типа ОСА.

Кузов "Купава" для выполнения различных работ оборудован электроизмерительными приборами: виброметр, многофункциональный тестер, измеритель сопротивления заземления. Для проведения работ в темное время суток предусмотрены прожекторы – переносной и на автомобиле. В комплектации "Купавы" имеются набор инструментов (бензопила, ручная лебедка, наборы накидных и шестигранных ключей, перфоратор, зубила, слесарные молотки и т.д.), сварочный инвертор, тент-палатка, защитные очки и каски, монтерские пояса и лазы, порошковый огнетушитель и прочее.
Каждая единица аварийно-ремонтной техники, поставленной ООО "МАЗ-Купава", всецело подготовлена для выполнения работ при любых условиях и в любое время суток.

Справка

ООО "МАЗ-Купава" (
http://www.maz-kupava.com) предлагает широкий ассортимент различных моделей прицепов и фургонов (в совокупности более 100). Также сюда относятся прицепы для оснащения продовольствием пунктов быстрого питания, торговые прицепы и киоски. Они оборудуются специальными холодильными камерами, демонстрационными установками и прочим. На сегодня продукция ООО "МАЗ-Купава" широко востребована такими предприятиями как ОАО "Березовский мясоконсервный комбинат", ОАО "Могилевский молочный завод", ОАО "Могилевский молочный завод" и др.
Опубликовано 21.04.2011