Компания Ferronordic начинает продавать автомобили Форд


Компания Ферронордик Машины открывает новый центр по продаже и обслуживанию автомобилей Форд в г. Киров. В рамках стратегии развития автомобильного бизнеса компании данный шаг является очередным этапом на пути к расширению своего присутствия в крупных и средних городах России.

Компания Ферронордик Машины выкупила у Спурт-банка дилерское предприятие Форд, находившееся ранее в собственности у группы ТатТрансКом (г. Казань) и подписала дилерское соглашение с Форд Мотор Компани на представление франшизы Форд в Кировской области..

"Мы стремимся не только приобрести качественный актив, но и грамотно дополнить его ценность своим опытом и знаниями. Данная практика уже показала свою эффективность и мы намерены активно развиваться на российском рынке, следуя по пути создания крупного автомобильного холдинга", - комментирует Валерий Анохин, Управляющий автомобильным бизнесом компании Ферронордик Машины.

Дилерскийский центр по продаже и обслуживанию автомобилей Форд уже начал свою работу по адресу г. Киров, ул. Прудная, 51 и осуществляет обслуживание первых клиентов. За день его работы уже было реализованы первые автомобили Форд. В настоящее время готовится к открытию обновленная ремонтная зона, в которой монтируется абсолютно новое оборудование.

Справка

ООО "Ферронордик Машины" завершила сделку по приобретению активов и операций компании Volo Contrsuction Equipment у компании ЗАО "Вольво Восток" в мае 2010 года. Компания считает развитие своего присутствия на российском рынке стратегической задачей, определяемой большим потенциалом российской экономики, в свою очередь требующим масштабного строительства и развития инфраструктуры.

Компания Ферронордик Машины планирует инвестировать в развитие региональной дистрибьюторской сети дорожно-строительной техники Volvo до 100 миллионов евро и открыть дополнительно до 60 представительств по всей стране к концу 2015 года. Это обеспечит компании уверенное присутствие на всей территории России.

В рамках развития автомобильного бизнеса, Ферронордик Машины планирует стать крупным автомобильным холдингом, осуществляющим продажи и обслуживание легковых автомобилей по всей России.
Опубликовано 21.04.2011