ООО "Ферронордик Машины" приняло участие в выставке CEMMS-2011


ООО "Ферронордик Машины", эксклюзивный дилер Volvo Construction Equipment в России, подводит итоги участия в выставке "CEMMS-2011", которая состоялась в г. Екатеринбург с 12 по 14 апреля 2011 года. Традиционно площадкой мероприятия стал выставочный комплекс КОСК "Россия".

На стенде эксклюзивного дилера Volvo CE, компании Ферронордик Машины, были представлены две модели новой серии экскаваторов Volvo среднего класса - EC210B Prime и EC360B Prime, с мощностью двигателя 185 и 250 л.с. соответственно. Экспозицию дополнял мини-экскаватор EC20B. Именно этот "малыш" привлек наибольшее внимание маленьких посетителей. Дети с огромным удовольствием сидели в кабине экскаватора, дергали джойстики, и фотографировались с маленькой машинкой.

Гости стенда проявили значительный интерес к новым образцам техники Volvo - интересовались техническими характеристиками и возможностями строительных машин, уточняли условия поставки и возможности сервисного обслуживания. Специалисты компании ответили на вопросы посетителей, и продемонстрировали особенности новой серии на представленных образцах экскаваторной техники Volvo. Всего за три выставочных дня выставочный павильон компании Ферронордик Машины посетило около 40 специалистов строительной, горной, дорожно-строительной отрасли.

Выставка CEMMS-2011, крупнейшее мероприятие в сфере строительной техники, в очередной раз стала коммуникационной площадкой для производителей и потребителей. В этом году выставка расширилась до "докризисных" размеров, заняв все свободные площади ВЦ КОСК "Россия".

Справка 

ООО "Ферронордик Машины" завершила сделку по приобретению активов и операций компании Volo Contrsuction Equipment у компании ЗАО "Вольво Восток" в мае 2010 года. Компания считает развитие своего присутствия на российском рынке стратегической задачей, определяемой большим потенциалом российской экономики, в свою очередь требующим масштабного строительства и развития инфраструктуры.

Компания Ferronordic Machines планирует инвестировать в развитие региональной дистрибьюторской сети до 100 миллионов евро и открыть дополнительно до 60 представительств по всей стране к концу 2015 года. Это обеспечит компании уверенное присутствие на всей территории России - от Балтийского моря до Тихого океана.

ЗАО "Вольво Восток" сохранит за собой важные обязательства импортёра продукции Volvo CЕ, гарантируя налаженную логистическую цепочку доставки в Россию машин, навесного оборудования и запчастей.

Опубликовано 19.04.2011