ЧЕТРА представит возможности "Тракторных заводов" по производству ТПА на выставке в Екатеринбурге


3 марта специализированная торговая компания "ЧЕТРА - Комплектующие и запасные части" (ЧЕТРА-КЗЧ) проведет презентацию возможностей "Концерна "Тракторные Заводы" по производству компонентов трубопроводной арматуры (ТПА). Мероприятие пройдет в рамках 4-й межрегиональной специализированной выставки "PCVEXPO-УРАЛ: НАСОСЫ, КОМПРЕССОРЫ, ТРУБЫ, АРМАТУРА" в Екатеринбурге.

В рамках выступления будут затронуты вопросы импортозамещения в поставках трубопроводной арматуры, проблемы, с которыми сталкиваются российские производители и поставщики. Будут представлены возможные пути развития данного рынка. Экспертную оценку возможностей "Концерна "Тракторные заводы" по производству компонентов ТПА дадут специалисты ЧЕТРА-КЗЧ - эксклюзивного дистрибьютора продукции. Подробно будет рассмотрена продукция, выпускаемая производственными предприятиями машиностроительно-индустриальной группы: ООО "Зауральский кузнечно-литейный завод", ОАО "Курганмашзавод", ООО "Промтрактор-Промлит", ОАО "Чебоксарский агрегатный завод".

В презентации примут участие заместитель директора по кооперированным по-ставкам Гусев С.В и менеджер по развитию Бакаев Д.Э. Мероприятие состоится 3 марта 2011 года в 12.00 в конференц-зале КОСК "Россия" по адресу: г. Екатеринбург, ул. Вы-соцкого, 14

Справка

"ЧЕТРА-Комплектующие и запасные части" (Чебоксары) - специализированная торговая компания Концерна "Тракторные заводы", реализует запчасти тракторов, комплектующие на гусеничные экскаваторы, бульдозеры, трубоукладчики (дорожную и строительную технику), зерноуборочные комбайны, другую сельхозтехнику отечественного и импортного производства, замочные изделия (мебельные, велосипедные, гаражные, дверные замки), чугунные радиаторы отопления. Компания также поставляет стальное и чугунное литьё металлов, поковки, штамповки.

Концерн "Тракторные заводы" - машиностроительно-индустриальный холдинг, являю-щийся одним из крупнейших российских интеграторов научно-технических, производственно-технологических и финансовых ресурсов в машиностроении, как в России, так и за рубежом.

В управлении машиностроительного холдинга находится более 20-ти крупнейших предпри-ятий, расположенных в 9 субъектах Российской Федерации, а также в Дании, Германии, Австрии, Нидерландах, Сербии и Украине.

Производственная деятельность "Концерна "Тракторные заводы" представлена пятью направлениями: промышленное машиностроение, железнодорожное машиностроение, сельско-хозяйственное машиностроение, машиностроение специального назначения, запасные части и ОЕМ-компоненты.

Холдинг занимает лидирующие позиции в сегментах рынка, где представлена его продукция: горнодобывающая отрасль, дорожное и инфраструктурное строительство, нефтегазовый сектор, транспортная и оборонная отрасли, сельское хозяйство. Техника, произведенная на предприятиях Концерна "Тракторные заводы", эксплуатируется более чем в 40 странах мира.

Опубликовано 24.02.2011