Полувековой юбилей лазера компания "Трумпф" отпраздновала открытием нового офиса


В 2010 году исполняется 50 лет со дня изобретения лазера, без которого немыслимо современное производство. Сегодня применение лазерных технологий не ограничивается одной сферой – они используются в медицине, телекоммуникациях, машиностроении и военном деле.

ООО "Трумпф", дочернее предприятие TRUMPF Group, отметило эту знаменательную дату проведением ряда торжественных мероприятий и открытием нового офиса.

Открытие офиса, состоявшееся 9 сентября 2010 года, провели председатель совета директоров концерна TRUMPF Group г-жа Никола Лейбингер-Каммюллер и член совета директоров концерна др. Герхард Рюблинг. В своем приветственном слове они выразили надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество и развитие отношений не только в рамках "производитель - заказчик", но и в масштабе двух промышленных держав – Германии и России.

В открывшемся демонстрационном зале можно наблюдать станки в работе; здесь же будет проводиться обучение специалистов покупателей.

Для компании TRUMPF 2010-й год ознаменован не только полувековым рубежом существования лазера, но и пятнадцатилетием присутствия на российском рынке, из которых пять лет компания представлена дочерним предприятием.

Справка

Компания TRUMPF основана в 1923 году как производитель гибких валов. Сегодня, имея общий объем продаж в размере 2.28 млрд долл. (1.66 млрд Евро) и около 8000 сотрудников, TRUMPF Group входит число ведущих производственных компаний во всем мире. Ее основным видом деятельности является производство оборудования для вырубки, гибки, лазерных сварки и раскроя листового металла. В области промышленных лазеров и лазерных систем, компания является технологическим лидером на мировом рынке. Имея около 60 филиалов и подразделений, концерн представлен почти в каждой европейской стране, в Северной и Южной Америке, а также в Азии. Производственные площадки расположены в Германии, Франции, Швейцарии, Австрии, Польше, Чехии, Великобритании, Японии, Мексике, Швейцарии и США.
Опубликовано 13.09.2010