"Уралкран" намерен внедрить систему покупки техники: кран за день

Опубликовано 13.09.2005
Источник информации

"Уралкран" внедряет систему быстрой покупки техники: кран за день. Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе компании, в сентябре 2005 года ТД "Уралкран" начинает отгружать башенные краны со склада, расположенного в Подмосковье.

Как показали проведенные Торговым домом маркетинговые исследования, "башенные краны Нязепетровского завода стабильно пользуются спросом в центральном регионе России, но в последнее время принципиальным критерием совершения покупки становится срок доставки техники: в современных условиях строительные организации всячески пытаются избежать возможных простоев на своих объектах. Расстояние от города Нязепетровска Челябинской области, где расположен краностроительный завод, до Москвы значительное, — понимая потребности своих клиентов, ТД "Уралкран" организовал склад и сервис-центр в Подмосковном регионе", — отметили в пресс-службе.

Склад в Подмосковье  позволит столичным строителям, желающим приобрести башенный кран производства НКСЗ, получить технику уже на следующий день после оплаты, а также оперативно получать весь комплекс сервисных услуг. "Мы, понимая потребности наших заказчиков, идем им навстречу. Склад башенных кранов в Подмосковье обеспечит не только экспресс-поставку — кран на строительной площадке окажется уже на следующий день после оплаты, но и оперативный сервис, услуги монтажа, шеф-монтажа и технического обслуживания кранов", — сказал директор ТД "Уралкран" Сергей Вегельман.

В компании отмечают, что подмосковный склад ТД "Уралкран" также оптимизирует работы строительных организаций, работающих в центральной части России и близлежащих стран СНГ. "Теперь время доставки башенного крана производства НКЗ значительно сократится и в случае поставок техники строительным организациям центрального региона России, Украины и Белоруссии, что, безусловно, избавит строительные организации от вынужденных длительных простоев в связи с ожиданием техники", — подчеркнул Сергей Вегельман.

Организация склада в Подмосковье является частью планомерной масштабной политики ТД "Уралкран" по расширению рынков сбыта. После фазы возрождения производства, налаживания бесперебойной работы производственных баз, торговый дом намерен укрепить собственные позиции на строительных рынках России и СНГ.

Справка

Группа предприятий "Уралкран" — одна из крупнейших отечественных производителей башенных кранов, грузозахватных механизмов (грейферов) и дорожно-строительной техники. Производством башенных кранов занимается Нязепетровский краностроительный завод. Грузозахватные механизмы (грейферы) и дорожно-строительную технику выпускает Сухоложский крановый завод. В настоящее время ведется подготовка к выпуску козловых и мостовых кранов. Продукцию заводов и комплектующие реализует Торговый дом "Уралкран", который также предоставляет услуги монтажа, шеф-монтажа и технического обслуживания башенных кранов.