Новое оборудование марки АГРОМАШ успешно прошло плановые испытания


В 2009 году модернизированная линейка навесного и прицепного оборудования марки АГРОМАШ производства ООО "Русагромаш", входящего в состав машиностроительной группы "Концерн "Тракторные заводы", успешно прошла испытания, которые были проведены на базе крупнейшей в государственной системе испытаний сельскохозяйственной техники и машинных технологий ФГУ российской станции "Поволжская МИС" (МИС).

В перечень испытанного оборудования вошли следующие модели:
1. Мульчировщик–измельчитель соломы "Агромаш МИС 400"
2. Культиватор стерневой навесной "Агромаш КСН 400"
3. Борона дисковая навесная "Агромаш БДН 300"
4. Борона дисковая комбинированная "Агромаш БДК 440/7"
5. Глубокорыхлитель навесной "Агромаш ГРН 6"
6. Плуг оборотный полунавесной "Агромаш ППО (6+3)"
7. Сеялка зерновая пневматическая "Агромаш СЗП 800"
8. Опрыскиватель навесной "Агромаш ОН-1100-15"
9. Разбрасыватель минеральных удобрений "Агромаш РМУН-1600"
10. Пресс-подборщик рулонный "Агромаш ППР-120x120"
11. Плуг "Агромаш ПНО 3"
12. Орудие комплексной почвообработки "Агромаш ОКПО 960"
13. Борона "Агромаш БРЛ 250"
14. Орудие почвообработки "Агромаш ОПО 300"

По мнению специалистов специализированной торговой компании  "Агромашхолдинг", модернизированная линейка навесного сельскохозяйственного оборудования позволит в канун нового сезона существенно повысить конкурентоспособность реализуемой ими техники под единым брендом "АГРОМАШ", а также обеспечить отечественных аграриев надежным, высокотехнологичным и простым в обслуживании оборудованием, незаменимым для сложных российских условий.

После подписания протоколов проведенных испытаний линейка нового оборудования станет еще более доступной  российским аграриям, благодаря включению в реестры Минсельхоза, "Росагролизинга" и "Россельхозбанка".

Справка

"Агромашхолдинг" - подразделение "Концерна "Тракторные заводы", специализирующееся на поставках потребителям техники сельскохозяйственного назначения, производимой на специализированных предприятиях машиностроительного холдинга: ОАО "ПО "Красноярский завод комбайнов", ОАО "ПО "Алтайский моторный завод", ОАО "Владимирский моторо-тракторный завод", Группа компаний "Волгоградский тракторный завод" и др.

Концерн "Тракторные заводы" - один из крупнейших российских интеграторов научно-технических, производственно-технологических и финансовых ресурсов в машиностроении, как в России, так и за рубежом. В управлении машиностроительного холдинга находится более 20-ти крупнейших предприятий, расположенных в 9 субъектах Российской Федерации, а также в Дании, Германии,  Австрии, Нидерландах, Сербии и Украине.

Производственная деятельность "Концерна "Тракторные заводы" представлена пятью направлениями: промышленное машиностроение, железнодорожное машиностроение, сельскохозяйственное машиностроение, машиностроение специального назначения, запасные части и ОЕМ-компоненты.

Холдинг занимает лидирующие позиции в сегментах рынка, где представлена его продукция: горнодобывающая отрасль, дорожное и инфраструктурное строительство, нефтегазовый сектор, транспортная и оборонная отрасли, сельское хозяйство. Техника, произведенная на предприятиях Концерна "Тракторные заводы", эксплуатируется более чем в 40 странах мира.

ФГУ "Поволжская МИС" - Крупнейшая станция в государственной системе испытаний сельскохозяйственной техники и машинных технологий. Зона ее деятельности охватывает регионы, входящие в приволжский федеральный округ и ассоциацию экономического взаимодействия "Большая Волга".

"Поволжская МИС" является активным участником и исполнителем практически всех региональных программ научно-технического и технологического оснащения сельскохозяйственного производства в зоне Поволжья. На станции годами отрабатывались прогрессивные приемы и накапливался передовой опыт эксплуатации современной мощной энергонасыщенной техники в рамках передвижных комплексных отрядов. Сегодня этот опыт уже повсеместно реализуется на машинно-технологических станциях региона

Опубликовано 22.12.2009