НЦИТ "ИНТЕРТЕХ" - один из лидеров рынка консалтинговых услуг для ключевых отраслей экономики

По результатам исследования рейтингового агентства "Эксперт РА", проведенного в рамках проекта "Карта российского аудита и консалтинга – 2007", российская консалтинговая компания НЦИТ "ИНТЕРТЕХ" уверенно входит в тройку лидеров рынка консалтинговых услуг сразу в нескольких ключевых отраслях российской экономики.

Проект, организованный с целью исследования конъюнктуры российского рынка аудита и консалтинга, выявил основные тенденции развития рынка в 2007 году и определил сильнейших игроков по показателям объемов выручки в ключевых отраслях российской экономики. Итоги рейтинга опубликованы на страницах октябрьского номера журнала "Эксперт".

По версии "Эксперт РА" "ИНТЕРТЕХ" входит в тройку лидеров в категориях "управленческий консалтинг", "системная интеграция", "консалтинг в области маркетинга и связей с общественностью" в "традиционных" для себя отраслях - нефтяной, нефтегазовой и металлургической. В сравнении с данными предыдущего исследования, НЦИТ "ИНТЕРТЕХ" утвердил также ведущие позиции и вошел в тройку лидеров в электроэнергетике, машиностроении и металлообработке.

По итогам ранее проведенного исследования "Эксперт РА", НЦИТ "ИНТЕРТЕХ" включен в TOP-20 списка "Крупнейших консалтинговых групп России" по итогам 2007 года.

Подробные результаты исследования "Карта российского аудита и консалтинга – 2007" представлены на сайте рейтингового агентства "Эксперт РА", а также в журнале "Эксперт" (№41, 20–26 октября 2008 г., стр. 136–148).                          

Справка

НЦИТ "ИНТЕРТЕХ" (www.intertech.ru) входит в число крупнейших российских консалтинговых групп, оказывает комплексные услуги по развитию бизнеса крупных и средних компаний, построению автоматизированных информационных систем для решения производственных задач промышленных предприятий и государственных учреждений. В течение последних лет компания "ИНТЕРТЕХ" является лидером на российском рынке в области создания систем нормативно-справочной информации (НСИ) для промышленных холдингов и государственных структур, а также в области проектирования и построения информационных систем сервис-ориентированной архитектуры (SOA).

 

Источник информации
Портал машиностроения
Опубликовано 10.11.2008