«РТ-Техприемка» вручила сертификат соответствия «ОАК-инжинирингу»

Организация по сертификации систем менеджмента и экспертизы промышленной безопасности «Кволити+», входящая в состав компании «РТ-Техприемка» Госкорпорации Ростех, завершила проверку «ОАК-Инжиниринга» на соответствие требованиям национальных стандартов. Компания вручила сертификат соответствия системы менеджмента качества (СМК) предприятия национальным стандартам на полях Международного военно-технического форума «Армия-2023» в демонстрационном центре Госкорпорации Ростех. 

Проведенная аудиторами проверка подтвердила высокий уровень СМК «ОАК-Инжиниринг», а также слаженную работу коллектива предприятия по обеспечению качества производимой продукции и услуг. 

«Система менеджмента качества положительно отражается на всех этапах производства продукции и предоставления услуг. Она помогает избежать ошибок и оптимизирует все процессы жизнедеятельности предприятия, что снижает издержки. Кроме того, СМК систематизирует организационную структуру компании и работу всех подразделений предприятия. Грамотное выстраивание этой системы – результат личного участия руководства компании и эффективной работы всей команды. Во время аудита мы неоднократно отмечали высокий профессионализм коллектива, системность его работы, хорошую организацию и помощь в проведении проверки. Поздравляем вас и вашу команду с получением сертификата соответствия и желаем дальнейших успехов, постоянного роста и устойчивого развития», – обратилась к сотрудникам «ОАК-Инжиниринг» генеральный директор «Кволити+» Анна Исаева. 

«Для нашего предприятия этот документ – подтверждение не просто соответствия национальным стандартам, но и правильного выстраивания командой всех производственных процессов. Получение сертификата означает, что организация показывает высокую эффективность работы в авиационной сфере», – отметил директор по развитию бизнеса ООО «ОАК-Инжиниринг» Кирилл Страхов. 

Сертификационный аудит продемонстрировал, что «ОАК-Инжиниринг» успешно выполняет все требования национального стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2015, а также стандарта системы менеджмента качества организаций авиационной, космической и оборонной отраслей промышленности ГОСТ Р 58876-2020.

Источник информации
Опубликовано 21.08.2023