Глава ОСК проинспектировал выполнение производственной программы на заводе «Море»

Алексей Рахманов посетил судостроительный завод «Море» (входит в ОСК), где провел совещание с руководством предприятия и ознакомился с ходом выполнения производственной программы.

Генеральный директор Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов в ходе рабочей поездки по Республике Крым посетил расположенный в Феодосии судостроительный завод «Море», который вошел в состав ОСК в марте 2022 года, встретился с руководством и работниками предприятия.

В ходе осмотра производственных мощностей и совещания генеральный директор СЗ «Море» Олег Флусов доложил Алексею Рахманову о текущей деятельности предприятия. Особое внимание было уделено предстоящей модернизации верфи.

Судостроительное предприятие в Феодосии было основано в 1938 году, с 1947 года завод производил торпедные катера, десантные корабли и ряд другой продукции по линии ГОЗ, а также скоростные пассажирские речные и морские суда. Предприятие обладает компетенциями по строительству судов и катеров из легких сплавов и композитных материалов. С 2017 по 2022 года СЗ «Море» входил в состав ГК «Ростех».

Источник информации
Отрасли
Компании
Опубликовано 24.07.2023