В ОСК прошла конференция по управлению человеческим капиталом

Опубликовано 07.12.2022
Источник информации

В Санкт-Петербурге прошла ежегодная конференция по управлению человеческим капиталом на предприятиях Объединенной судостроительной корпорации по теме «Разработка функциональной стратегии управления персоналом и развития кадрового потенциала ОСК».

В мероприятии, которое проводится уже седьмой раз, приняли участие заместитель генерального директора по административному управлению и организационному развитию Объединенной судостроительной корпорации Эдуард Бобрицкий, представители департамента управления персоналом и департамента организационного развития и управления вознаграждением ОСК, руководители и специалисты подразделений по управлению персоналом предприятий, входящих в корпорацию.

Участники конференции разделились на группы, в которых обсуждались различные вопросы функции управления персоналом. В ходе работы были определены цели и развития функционального направления деятельности по управлению персоналом на три года, сформированы целевая структура стратегии по управлению человеческим капиталом на предприятиях корпорации и перечень ключевых направлений развития в рамках реализации функциональной стратегии по управлению персоналом. Также была разработана «дорожная карта» на ближайший год.

Подводя итоги мероприятия Эдуард Бобрицкий отметил, что за период с 2015 года было проделана большая работа: систематизированы и стандартизированы многие ключевые процессы функции управления персоналом, налажены горизонтальные коммуникации между управляющей компанией и обществами, создана профессиональная hr-команда, которой под силу реализовать все амбициозные планы и достичь поставленных целей в будущем трехлетнем периоде.

Отрасли
Компании